Conserver vos asperges
Couper le bout et les mettre debout dans un contenant avec un peu d’eau. Réfrigérer jusqu’à 3 jours pour une fraicheur et un goût ultimes. Nos asperges sont cassées sous la terre, donc la tige au complète est mangeable. Il faut juste en couper le bout s’il a séché pour que l’asperge puisse absorber l’eau.
Fraises
En ce moment, les fraises semblent vouloir être prêtes au moins une semaine à l’avance, donc vers le 10 juin. Veuillez vérifier avec nous au début de juin, afin de savoir où nous en sommes rendus dans la saison pour vous assurer de ne pas manquer les succulent fraises du Québec!

After being set back a few days because of the snow, the Asparagus is now in full production. It is the most tender and sweet this time of year, so take full advantage.
Storing your Asparagus
Trim the ends and stand them upright in a container with a small amount of water and refrigerate up to 3 days for ultimate freshness and flavour. Our asparagus is broken above the ground, so the entire spear is edible, you only need to trim the end if it is dried, so that it will absorb water.
Strawberries
At this point Strawberries look like they will be at least a week early, so around June 10th. Check back with us at the beginning of June to be sure you don’t miss the wonderfully sweet Quebec berries!

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire